欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协组织学习徐遂同志先进事迹

发布日期: 2018-07-13 13:05:00 作者: 来源: 淳安县政协

6月11日和12日, 县政协先后召开政协党组扩大会议和政协机关干部会议,学习徐遂同志先进事迹。

会议传达了县委《关于广泛开展向徐遂同志学习活动进一步激励广大干部新时代新担当新作为的通知》,学习了徐遂同志的生平事迹。会议号召全县政协委员和政协工作者要以徐遂同志为榜样,勇于担当、善于作为,争作“四种人”标兵。

会上,政协主席刘小松指出,徐遂同志扎根基层14年,勤勤恳恳,兢兢业业,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。他以自己短暂而光辉的一生,为全县共产党员、基层干部树立了光辉榜样。全县政协委员和政协工作者要按照县委的部署要求,扎实开展向徐遂同志学习活动。

会议强调,全县政协委员和政协工作者要对标先进、见贤思齐,自觉学习徐遂同志信念坚定的政治品质、扎根基层的为民情怀、勇于担当的顽强作风、履职奉献的敬业精神、低调朴实的优秀品德,不断增强“四个意识”,努力践行“四种人”,争当排头兵。要强化担当,积极作为,坚持把学习徐遂同志的精神与打好“六大攻坚战”,与“大学习、大调研、大抓落实”主题活动,与“感恩总书记、奋进新时代”主题活动等各项工作结合起来,进一步激发干部敬业创业的热情,以一线状态创一流业绩,努力在推进“两山理论”高水平转化、实现康美千岛湖高质量发展中展示新作为、实现新突破、树立新形象。

会上,政协各位领导和政协机关的全体同志自发开展了爱心捐款活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统