欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协主席刘小松参加指导梓桐镇专题民主生活会

发布日期: 2018-07-13 14:18:33 作者: 来源: 淳安县政协

2月7日下午,县政协主席刘小松参加指导梓桐镇专题民主生活会。

会上,梓桐镇党委负责人通报了该镇2016年度整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子集体作了对照检查,班子成员依次开展了批评和自我批评。

在听取发言后,刘小松指出,这次民主生活会紧扣主题,聚焦重点,体现了会前准备充分、坚持问题导向、批评中肯到位、整改措施具体的特点,是一次严肃认真、求真务实、富有成效的民主生活会。梓桐镇党委要以此次民主生活会为新起点,结合工作实际,对查摆出来的问题进行认真梳理,制定整改方案,细化整改措施,强化督促检查,确保整改事项按时限高质量完成。

刘小松要求,要准确把握历史站位,不断加强党性锻炼,党员领导班子带头示范,始终保持共产党人的政治本色。要严格规范党内政治生活,创新载体机制,不断增强梓桐镇党委班子的团结和活力。要坚定理想信念,强化宗旨意识,敢于担当,廉洁自律,全力推进乡村振兴、消薄增收,切实提升老百姓生活品质。要坚持实干至上,聚焦梓桐发展进步,积极争当加快“两山”高水平转化、康美千岛湖高质量发展的排头兵,努力打造高质量的“康美梓桐”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统