当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(7月5、7-8日)

发布日期: 2018-07-02 10:33:40    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县妇幼保健院    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(75日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

   

   

杭州市第一人民医院集团妇科副主任医师,担任院妇科腹腔镜手术协作组领导和组织工作,临床完成了数千台腹腔镜手术。尤其擅长于腹腔镜全子宫切除术(TLH),腹腔镜子宫肌瘤剜除术,子宫内膜异位症腹腔镜手术治疗。在妇科肿瘤方面擅长子宫内膜癌、宫颈癌和卵巢癌的诊治,并开展腹腔镜下子宫广泛切除和盆清术。

   

   

杭州市第一人民医院产科副主任医师,从事产科工作20余年。擅长妊娠合并代谢性疾病诊治(血脂异常、糖尿病、甲状腺功能异常);妊娠期的合理饮食与体重控制 与妊娠期代谢综合症的关系 目的是指导孕妇如何安全渡过妊娠期。

   

   

杭州市第一人民医院儿科副主任医师,浙江省青春医学学组委员。从事儿科临床和教学工作20年。对小儿内科各类疾病的诊治具有丰富的经验,尤其擅长儿童矮小、性早熟和甲状腺疾病的诊治。

超声科

黄安茜

杭州市第一人民医院超声科副主任医师,对胎儿先天性畸形诊断有丰富的经验。擅长不孕不育相关超声诊断、子宫内膜疾病、良恶性妇科肿瘤的超声鉴别诊断。

坐诊时间:周六(77日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

盆底功能障碍

李香娟

主任医师 ,杭州市妇产科医院副院长,擅长不孕不育、月经紊乱、多囊卵巢综合征、更年期保健等生殖内分泌疾病的诊治;擅长尿失禁、阴道前后壁膨出、子宫脱垂、产后阴道松弛盆底损伤等女性盆底功能障碍性疾病的诊治。

产前诊断

   

杭州市妇产科医院产前诊断(筛查)中心主任医师 ,杭州市产前诊断学重点学科带头人,主管杭州市产前筛查、产前诊断工作。擅长孕产妇保健、产前筛查、产前遗传咨询以及妊娠期并发症的诊治。

   

王财富

浙江省儿童医院儿科主任医师。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,能独立诊断处理各种儿科常见病、多发疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作。特别是对呼吸道疾病的诊断和治疗有较高水平,擅长呼吸道感染性疾病、儿童哮喘的诊治和纤维支气管镜术。现为全国儿童支气管镜协作组委员,浙江省公共卫生应急专业委员会委员。

乳腺外科

陈洪刚

杭州市第一人民医院医疗集团乳腺外科副主任医师,从事乳腺外科专业多年,2013年曾于上海肿瘤医院乳腺外科、乳腺肿瘤内科进修学习。熟练掌握各种乳腺相关疾病的诊断与治疗,尤其是乳腺癌的手术与综合治疗。

坐诊时间:周日(78日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

   

钱洪浪

浙江大学医学院附属妇产科医院妇科主任医师,从事妇产科临床、科研、教学工作26年余。擅长各种妇科疾病的诊治,尤其对女性盆腔器官脱垂、女性尿失禁、女性生殖器官发育异常、生殖器官损伤性疾病的诊治有较为丰富的经验,并擅长宫腔镜及腹腔镜下各类妇科疾病的手术治疗妇科内分泌疾病的诊治、绝经后妇女激素治疗、不孕不育的诊断和治疗。

小儿推拿

   

浙江中医药大学附属第三医院副主任中医师、小儿推拿科主任,从事推拿教学和科研工作20余年,临床主要开展小儿推拿研究,手法强调柔和为贵,轻快虚劲,小儿尽量愉悦接受推拿,方能事半功倍。采用“揉捏牵转”法治疗小儿肌性斜颈,“捏脊疗法”治疗脾虚易感儿等均取得了明显疗效。

 欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681   


淳安县妇幼保健院

2018年7月2日

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统