欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

淳安政协书画院赴宁波市淳安商会开展书画交流活动

发布日期: 2018-07-20 15:38:00 作者: 来源: 淳安县政协

7月13-14日,淳安政协书画院组织书画艺术家赴宁波,与宁波市淳安商会共同开展“纪念改革开放四十周年书画交流活动”。

县政协副主席何建法参加。

此次书画交流活动,旨在通过政协书画院送书画作品服务异地淳商企业,搭建企业家和书画家交流平台,提升企业家的文化内涵、增强文化自信、助力实现文化产业化。同时,更好地促进淳安与异地商会之间的情感纽带和对话沟通,为淳安及异地商会的协同发展打好文化、情感基础。

交流活动上,县政协书画院的书画艺术家们为宁波市淳安商会的企业家们送去了精心创作的书画作品,同时也送去了来自家乡的关怀和祝福。笔会现场,书画家和企业家亲切交谈,切磋书画艺术,共话家乡发展。书画院的艺术家们应企业家需求,现场挥毫泼墨,创造佳作赠予异地商会的朋友。

县政协书画院一行还参观了在宁波的淳商企业,与企业共同探讨书画与企业文化、书画与健康养生等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统