欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

市政协副主席陈永良调研浙江先芯科技有限公司

发布日期: 2018-07-20 15:39:36 作者: 来源: 淳安县政协

7月6日,市政协副主席陈永良赴淳安经济开发区浙江先芯科技有限公司调研指导工作。

杭州市政协社会法制和民族宗教委员会主任周军参加调研。

县政协主席刘小松、副主席胡敏陪同调研。

浙江先芯科技有限公司是一家由浙江利尔达科技集团公司全资控股的子公司,公司是以电子产品研发、设计、加工、生产为主的国家级高新技术企业。公司拥有核心的产品研发设计团队,资深的行业技术背景,成熟的MCU处理方案,领先的硬件加工设备。公司已获国家知识产权局授予的电子秤、万用表、仿真器、无线抄表系统、光电直读水表、气表、无线收发器等多项实用新型和软著作专利权。产品应用领域遍及智能民用四表、工业控制仪表、汽车电子、家用电器控制、医疗仪器等多个行业,业务遍及全国各大城市及海外知名企业。预计全年公司可实现销售产值5亿元,纳税可达1400万元以上。今后,公司还将通过扩建厂房、扩大产能和机器换人等一系列举措,形成一个年产值20亿元以上的生产基地。

陈永良在参观了先芯公司的生产车间并听取了浙江利尔达集团公司董事长陈贤兴先生的情况介绍后,对先芯公司拥有领先的研发团队、核心的技术产品和广阔的市场前景,给予了充分的肯定。并希望先芯科技公司加快新产品的研发,加大发展的力度,加强与淳安生态工业的融合发展,充分发挥好企业的领跑、示范和带动效应,为淳安经济的加快发展作出新的更大的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统