当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

关于淳安县小客车县(市)指标2018年度第一批汽车摇号的公告

发布日期: 2018-07-25    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  根据《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》和《淳安县小客车指标配置管理实施细则》,现将淳安县小客车县(市)指标2018年度第一批汽车摇号(淳安县增量指标配置时间以当年的5月至次年的4月为一年度,每年共度2批)公告如下:


  一、摇号数量

  淳安县小客车指标本次拟通过摇号配置指标共647个,其中个人指标462个、单位指标185个。


  二、报名时间

  2018年8月1日零点——8月8日24时截止。


  申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)申请参加县市指标(淳安)的摇号或到淳安县行政服务中心交通窗口申请(地址:千岛湖镇环湖北路377号行政服务中心二楼交通一号、二号窗口,咨询电话:64819869)。


  申请人资料分别由县公安(户政、出入境、交管)、国税、地税、人社、市场监管、发改及其他相关部门进行资格审核。2018年9月7日(杭州审核结果于8月23日公布,如审核不通过的请于8月29日之前提交复核,否则将不能参加淳安县摇号审核),申请人可在淳安政府门户网站(http://www.qdh.gov.cn/)和淳安县行政服务中心交通窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加本次淳安县小客车县(市)指标摇号。


  申请人对审核结果有异议的,应当在2018年9月12日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。复核受理地点:千岛湖镇环湖北路377号行政服务中心二楼交通一号、二号窗口,咨询电话:64819869。


  三、摇号时间

  本次淳安县小客车县(市)指标摇号预计将于2018年9月18-19日在淳安县公共资源交易中心(千岛湖镇环湖北路377号)五楼举行。申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn/)和淳安政府门户网站(http://www.qdh.gov.cn/)、千岛湖新闻网(http://www. qdhnews.com.cn/)、“今日千岛湖”报、淳安电视台等新闻媒体的相关公告。


  县调控办将在通过资格审核的申请人中随机抽取6名代表,同时邀请社会各界人士参与并监督摇号活动。淳安县公证处将对摇号活动全程进行现场监督。


  特此公告。

 

淳安县小客车总量调控管理领导小组办公室

2018年7月23日


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统