欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协举办骨干委员培训班

发布日期: 2018-08-17 16:40:36 作者: 来源: 淳安县政协

8月6—10日,县政协组织各常委和各工作组正副组长到上海举办专题培训班,深入学习当前国内外形势和新时期政协工作理论、业务知识。

县政协副主席王晓林、江华平、邵文涛参加。

在开班仪式上,县政协副主席王晓林作动员讲话。他指出,上海是中国共产党的诞生地,是中国共产党人确立初心的地方。各政协委员要继承红色基因,不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作。

王晓林要求,要严于律己,要按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,珍惜学习机会,汲取新知识、补充新营养、增添新干劲,不断提高自身素质。要潜心学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力。要联系实际,切实把学习的成果转化为委员履职的实际成效,不断在“高水平转化、高质量发展”中贡献智慧和力量。

本次培训采用理论和实践、课堂和现场相结合的教学模式,其中,理论教学主要包括“十九大宏观经济走势与中国经济新方位”“当前国家安全形势与中国大国战略”“当前国情与民生热点问题”“懂政协、会协商、善议政”等,实践教学主要到上海自贸区、淞沪抗战纪念馆、上海通用汽车有限公司参观考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统