欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

不停步,做一名有温度的教育委员

发布日期: 2018-08-17 17:08:57 作者: 来源: 淳安县政协

7月22日,高温酷暑,烈日炎炎。县政协教育体育组委员们会聚在一起,开展专题学习会。主题是学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深化对“八八战略”的再认识,领悟“勇立潮头方显担当”的深刻内涵,明确委员职责和使命,努力为政协做出新的更大贡献。

县政协副主席何建法出席。

 在专题学习会上,何建法对委组近半年来的工作给予了充分肯定。他指出,教育体育组的活动搞得有声有色,不仅丰富而且用心,委员的参与面广,参与力度大,真正做到了让每一位委员都参与其中,充分发挥了主人翁精神。同时勉励委员们在今天的学习之后及时熟悉“八八战略”,认真写好体会文章,针对淳安实际献计献策,做一名有担当的优秀委员。

教育体育组组长汪丽美就专题学习内容进行了详细解说,并对《淳安县政协委员履职考核管理办法》进行了解读和工作布置。

本次学习既结合了教育体育界委员的工作实际,又着重从新时代新背景下的委员发展等方面进行了培训学习,委员们对“八八战略”的概念、特色和习近平总书记的指示精神有了更精准的认识,委员们的思想政治素质、教育教学理念和履职水平有了进一步提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统