欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协城建环保组调研大墅镇小城镇整治和百源经济工作

发布日期: 2018-08-17 17:17:13 作者: 来源: 淳安县政协

7月20日,县政协城建环保组一行前往大墅镇调研该镇小城镇环境综合整治和百源经济工作。

在大墅镇会议室组长组织小组委员认真学习《政协淳安县委员会委员履职考核管理办法(试行)》,并观看了大墅镇小城镇环境综合整治工作宣传片,听取了大墅镇分管负责人关于小城镇工作的汇报,了解大墅镇小城镇环境综合整治工作。随后,县政协城建环保组一行到大墅镇集镇、大墅村等地详细查看了小城镇综合整治成果,对小城镇环境综合整治带来的变化和农村生活品质的提升,给予了高度评价。

大墅镇自去年作为首批小城镇环境综合整治乡镇之一,以建设“大美大墅、竹意小镇”为引领,做到“高起点规划、高标准整治、高要求管理”,创新设立镇干部员“周三上街整治”制度,镇村干部齐动员,陆续投入2000余万元,联合城管、交警等部门,对线乱拉、道乱战、车乱停等行为进行有效整治。大墅镇小城镇综合整治工作也以高分通过验收。

随后,县政协城建环保组一行前往洞溪源先后视察该镇隐香西院、谦美小分子水厂、兰纳农业园区等百源经济招引项目。在了解查看情况后,县政协城建环保组一行对大墅镇积极推进百源经济工作,找准定位,主动出击,精准招商,高效完成了百源经济工作表示肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统