当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 淳安荣耀 > 领导关怀

省卫计委来我县评估医共体建设试点工作

发布日期: 2019-01-05 23:05:47 来源: 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  8月1日,省卫计委一行来我县开展县域医共体建设调研指导工作。


  座谈会上,我县汇报了医共体建设情况。近年来,我县高度重视医共体建设,将其列为2018年县委主抓重点改革项目之一, 2018年1月至6月,医共体门诊接诊133.3万人次,较上年同期增长了12.96%,其中县级医院增长10.62%,乡镇卫生院增长15.3.%,医共体建设试点取得了阶段性成效。


  调研组在听取了我县医共体建设情况汇报后,充分肯定了前阶段我县的医共体建设工作。调研组强调,站位要高,要牢牢把握医共体的建设方向,创出特色、创出亮点,打好攻坚战;运作要实,要持续高效推进医共体建设工作,时刻关注运行数据,着力提升基础服务能力;统筹要强,要有序推进医共体建设各项工作,加强工作引导,凝聚工作合力,以医共体为龙头,抓统筹、抓成效,确保各项工作任务顺利高效完成。




最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统