设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页
>> 办事指南 >> 监督执法 >> 违法案件行政处罚

2018年淳安县公开曝光国土资源违法案件

发布时间: 2018-09-13信息来源:县国土局

2018年淳安县公开曝光国土资源违法案件

 

一、淳安县梓桐镇尹山村村民委员会非法占地建设案

2017年9月起,梓桐镇尹山村村民委员会在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县梓桐镇尹山村的土地,进行了梓桐镇尹山村大会堂改造工程的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第三款的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

二、淳安县枫树岭镇木花坑村村民委员会非法占地建设案

2017年8月份起,淳安县枫树岭镇木花坑村村委在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于枫树岭镇木花坑村的土地,进行村庄整治工程项目的建设,该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第三款的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

三、淳安县屏门乡人民政府非法占地建设案

2016年10月起,淳安县屏门乡人民政府在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县屏门乡金陵村的土地,进行了幸福水库观测站及管理房的建设,该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

四、淳安县青溪新城建设投资发展有限公司非法占地建设案

2015年9月份起,淳安县青溪新城建设投资发展有限公司在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县青溪新城宕里村的土地,进行了淳安县青溪新城建兰中学配套道路工程的建设,该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第三款的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

五、淳安县青溪新城建设投资发展有限公司非法占地建设案

2016年9月份起,淳安县青溪新城建设投资发展有限公司在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县青溪新城前坞村的土地,进行了淳安县青溪新城坪山经九路工程的建设,该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

六、淳安县屏门乡人民政府非法占地建设案

2017年11月起,淳安县屏门乡人民政府在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县屏门乡佛岭后村的土地,进行了养老中心蓄水池项目的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

七、淳安县中洲镇人民政府非法占地建设案

2016年10月份起,淳安县中洲镇人民政府在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县中洲镇霞童村的土地,进行了中洲镇红色文化主题公园工程项目的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

八、淳安县梓桐镇人民政府非法占地建设案

2016年8月份起,淳安县梓桐镇人民政府在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县梓桐镇杜井村的土地,进行了梓桐镇自来水厂项目的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

九、中铁电气化局集团北京建筑有限公司非法占地建设案

2016年10月起,中铁电气化局集团北京建筑有限公司在未告知建设单位杭黄铁路有限公司且未办理用地审批手续的情况下,擅自将杭黄铁路直放站从原设计位置移至淳安县文昌镇市畈村横坑口隧道进口附近并进行了项目的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第三款的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。

十、浙江淳安经济开发区投资发展有限公司非法占地建设案

2016年11月起,浙江淳安经济开发区投资发展有限公司在未办理用地审批手续的情况下,擅自占用位于淳安县汾口镇汾口村的土地,进行了淳安县汾口城乡统筹产业示范区场地渗水处理工程的建设。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十四条第一款、第六十一条的规定,依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《杭州市国土资源行政处罚裁量基准》的规定对该土地违法行为作出行政处罚决定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统