当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县政府向县级退休老干部征求《政府工作报告》意见

发布日期: 2019-01-11-16:54:36 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,县政府召开座谈会,向县级退休老干部征求对《政府工作报告》的意见建议。


  县委副书记、县长董毓民主持会议并讲话。


  座谈中,老干部们踊跃发言,大家一致认为报告主题鲜明、内容全面、结构合理、层次分明、实事求是,总结2018年工作客观务实、实事求是,对2019年工作安排纲举目张、重点突出、思路清晰,是个鼓舞人心、催人奋进的报告。老干部们还围绕千岛湖保护与发展、绿色发展、转型升级、乡村振兴、工作作风、民生保障、城市管理、干部队伍建设等方面,提出了具有针对性和建设性的意见建议。


  在认真听取了老干部们的发言后,董毓民首先对老干部们对政府工作的关心和支持表示衷心感谢,并向他们致以新年的问候。他表示,老干部们工作经验丰富,在退休后仍积极发挥余热,助力县委县政府中心工作。这次大家结合自身工作经验和全县实际情况,提出了许多富有建设性的意见和建议,县政府将认真归纳梳理并及时反馈答复。


董毓民指出,2018年,全县上下以壮士断腕的决心和担当,以还湖于民、还绿于民、还生态于民为目标,大力开展临湖地带综合整治,付出了艰辛的努力,经历了转型的阵痛,也收获了阶段性的成效。通过整治,更是倒逼自身在发展理念、发展空间、发展机制和发展模式上不断推陈出新、优化升级,为淳安未来发展坚定了决心、明确了方向、指明了道路。新的一年,淳安将继续探索高水平保护、高质量发展的新举措,走出一条保护优先、绿色发展、生态富民、科学跨越新路子。


  董毓民强调,要以更加坚定的决心完成好临湖地带综合整治工作,站在讲政治、讲大局、讲长远的高度,以实际行动来贯彻落实中央、省市部署要求,彰显淳安坚定坚决、彻整彻治,不获全胜决不收兵的决心和担当。县政府将以整治为契机,彻底摒弃过去发展的老理念、老路子、老方法,推进定位转型、平台转型、区域转型,发展新产业、新业态、新模式,奋力谱写康美千岛湖高水平保护、高质量发展新篇章,绝不辜负党中央、总书记的期许,不辜负淳安人民的期待。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统