当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

谋划工作新篇章 感受时代大发展

发布日期: 2019-01-11-16:09:14 来源:工贸资产(泰达) 作者:徐新祥   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  他山之石,可以攻玉。近日,泰达公司党支部组织公司全体党员开展了“谋划工作新篇章,感受时代大发展”为主题的“一日游”活动。赴兄弟单位学经验、参观高铁站变化、清理原文昌纸厂职工安置房周边环境……这一日,他们好不热闹。


  活动当天,泰达党支部一行赴临岐镇向兄弟单位杭州千岛湖淳六味农业发展有限公司学习先进的管理经验,为2019年工作谋划新的篇章。淳六味公司致力于中药材全产业链经验,立足服务,兼顾做强,产业触角蔓延一、二、三产,起点高成就大。座谈会上,广大党员听取了淳六味公司总经理洪长江同志关于公司组建、发展、运营及工作管理经验介绍后,实地参观了中药材交易集散中心和中医药博物馆。


  随后,党员们一行参观了高铁千岛湖站,回顾了淳安从原先的水陆不通到如今四通八达的交通历史,纷纷感慨改革开发造就了淳安改天换地的新面貌。作为国企一员,我们将以更加饱满的热情投入到工作中去,创造出更大的业绩,为“两山”高水平转化、“康美千岛湖”高质量发展作出新的更大贡献。


  最后一站来到文昌大柘坞,党员们对原文昌纸厂职工安置房周边环境进行清理。烈烈寒风挡不住大家的蒸蒸热情。有的手捡锹铲除杂草、有的拿起扫把清垃圾,周边脏乱差的现象被一扫而光,收到住户们的一致好评。


  通过一天的活动,大家深感淳六味公司团队观念新、思路活,办法多、劲头足,通过所学、所思、所悟,学到了经验,看到了差距,增加了动力,全体党员纷纷表示,回去以后要以兄弟单位为榜样,努力做好自身工作,使泰达公司的发展也能更上一个新台阶。



 

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统