当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

团县委组织开展爱心助学活动

发布日期: 2019-01-11-16:50:38 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,“共筑梦想  共享康美”情暖2019关爱行动暨“筑梦淳星”助学金发放仪式在大墅镇中心小学举行,为全县的困难小学生及家庭送去了温暖。


  据了解,本次活动由团县委联合县工商联、县青少年活动中心等单位以及爱心企业共同发起,不仅向困难家庭发放了“爱心蚕丝被”,还向全县200名困难学生发放了“爱心书包”,向全县的600名困境青少年发放了总金额30万元的“筑梦淳星”助学金,让困难学生和家庭感受社会各界的关爱和温暖。


  当天,青少年活动中心的老师们还走进大墅镇中心小学的教室,给孩子们带去了充满朝气、富有创意的兴趣拓展课,开拓了乡村孩子的视野。


  本次爱心助学活动是团县委 “共筑梦想  共享康美”情暖2019关爱行动的第一次活动。为聚焦乡村振兴,助力脱贫攻坚,力争撬动更多的社会资金向公益领域投入,推动发展成果惠及更多的家庭,接下来,团县委将继续开展“光影公益”关爱中老年人、“小城大爱   新春祝福”温暖你我他、“爱在千岛  爱的祝福”婚纱照补贴等爱心专项行动。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统