当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

我县第二届乒乓球俱乐部甲级联赛圆满收官

发布日期: 2019-01-11-16:53:04 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  “电力杯”淳安县第二届乒乓球俱乐部甲级联赛日前圆满收官。


  在县体育馆,来自我县各乡镇、机关、企事业单位以及民间个体共计16支乒乓球代表队的近百名选手展开激烈角逐。选手们顽强拼搏,不甘落后,打得热火朝天。精彩的比赛,精湛的球技,赢得了现场观众的阵阵掌声。


  本次联赛的举办推动了我县进一步贯彻实施《全民健身计划纲要》,促进了全县群众性乒乓球运动的广泛开展和技术水平的提高。同时,比赛还允许各队聘请1名高水平外援,因此队员中既有本县业余乒乓球优秀选手,也有部分来自省队的退役专业球员,大大提升了比赛竞技水平的含金量。最终,经过两天共56场紧张激烈的角逐,科勒纪代表队荣获本届比赛团体冠军。


  县人大常委会副主任徐月焕参加活动并颁奖。

 


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统