当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县重点基础设施建设攻坚战指挥部召开年度总结会议

发布日期: 2019-01-11-16:53:53 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  近日,县重点基础设施建设攻坚战指挥部召开2018年度总结会议。


  会上,县发改局汇报重点基础设施攻坚战总体进展情况。自今年4月份开展重点基础设施攻坚战以来,指挥部上下坚定信心,全力以赴,抓进度、抓质量、强责任、强保障,扎实推进各项工作,10月底已完成全年计划投资的101%,提前2个月打赢了重点基础设施攻坚战。各部门单位就有关重点基础设施项目推进情况和下一步具体措施逐一作了汇报发言。


  在听取相关情况汇报后,县人大常委会主任余永青对这一年来我县重点基础设施建设工作所取得的成绩给予肯定。他说,各单位部门思想认识到位,措施落实有力,督查坚定有效,协调配合主动,营造了浓厚的重点基础设施攻坚氛围,为推动打赢重点设施攻坚战提供坚强保障。


  就下一步工作,余永青强调,要树立坚定信心,责任单位、协助单位、保障单位要强化机遇意识和责任担当,抢抓机遇、狠抓落实,自觉肩负基础设施建设的攻坚重任;要做好总结提升,提炼出重点基础设施攻坚战的好经验和好做法,进一步健全完善工作机制体系;要发扬奋斗精神,齐心协力、敢于担当,凝聚攻坚合力,为“康美千岛湖”建设作出应有的贡献。


  县领导宋立新、许海波、章传强参加会议。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统