当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

千岛湖里商商会谋划新一年工作

发布日期: 2019-01-03 11:35:32 来源: 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  千岛湖里商商会日前召开会议,商会成员欢聚一堂,共叙乡情、共话未来。


  会议报告了2018年商会工作、监事工作。过去一年,里商商会在加强自身建设的同时,充分发挥商会组织的桥梁与纽带作用,积极投身家乡发展建设,向红十字会“博爱至善”奖学金捐款、援助贵州剑河贫困生等社会公益活动,始终把商会工作与家乡发展贯穿在一起,共同推动家乡发展。


  2018年,里商全域大花园建设不断提速升级,里商茶产业创优发展,创客空间、总部经济亮点纷呈,商会会员点赞了里商乡一年来的发展变化。2019年,商会将团结带领会员企业协作发展,加强与兄弟商会之间的沟通交流,继续加大帮扶力度,更好地参与社会公益事业,一如既往地参与、支持家乡发展,不断作出商会应有的贡献。


  县领导许海波、商松懋参加活动。



最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统