当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

缪承潮来淳征求市《政府工作报告》意见

发布日期: 2019-01-09-10:32:27 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  日前,杭州市副市长缪承潮一行来我县,就市《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见。


  我县发改、农办、经科、住建、环保、交通、旅委等部门主要负责人,以及部分在淳市人大代表、市县政协委员参加座谈会。


  座谈会上,与会人员围绕市《政府工作报告》(征求意见稿)进行了讨论。大家一致认为,《报告》政治站位高、立意新、思路清晰、措施务实,是一份引导发展、催人奋进的高质量报告。同时,大家从生态保护、产业发展、乡村振兴等方面,提出了具有针对性和建设性的意见、建议。 


  在听取发言后,缪承潮代表市政府对与会人员表示感谢,他说,大家提出的意见建议,既立足杭州大局,又紧扣淳安实际,很有真知灼见,也很有价值,对进一步修改完善市《政府工作报告》,推动全市发展具有重要作用。缪承潮表示,对大家提出的意见建议,市政府将认真梳理、充分采纳,真正把市《政府工作报告》完善好,使其更加全面、精准地指导明年市政府各项工作。缪承潮指出,杭州的发展离不开淳安的支持和支撑,两者相互依存、共同进步。市政府始终关注淳安的发展,要结合这次政府工作报告征求意见,把淳安的民情民意,把淳安发展的需要和群众的期盼纳入全市工作,统筹推进。


  县委常委、常务副县长赖明诚参加征求意见会。

                                 

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统