当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

以党建为引领,谋划新蓝图,开启新征程

发布日期: 2019-01-09 21:37:16 来源:安阳乡 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  1月8日,中国共产党安阳乡第十五届代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重召开。会议应到党代表52人,因事因病请假6人,列席代表50人。


  会上,乡党委书记汪发通同志代表中共安阳乡第十五届委员会作了题为“携手奋进,争当示范,在新时代征程中谱写“水韵安阳、旅游小镇”新篇章”的报告。报告从四个方面总结了2018年安阳乡工作,明确2019年工作总目标。乡纪委书记郑海兵同志作了题为“从严治党  从严执纪,为建设“水韵安阳旅游小镇”提供纪律保障”的纪委工作报告,将一年纪委工作开展情况向大会作汇报,并就下一步工作思路明确方向。


  会上,乡党委书记汪发通同志代表乡党委班子及个人向大会作全年工作述职汇报。乡党委副书记、乡长余文武同志向大会作个人述职汇报。


  会议还邀请了县人大副主任管国良同志出席。管主任作为联系领导,高度肯定了安阳乡在2018年取得的丰硕成绩,同时对安阳乡下一步工作提出了明确要求。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。





最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统