直属单位

  • 索引号:352420199/2019-09237
  • 文 号:
  • 发布机构:城市管理局
  • 公开形式:主动公开
  • 公开目录:直属单位
  • 公开日期:2019-10-23

机构名称

机构职责

单位地址

联系电话

机构负责人

规划案件办理中心

受局机关委托查处违反城乡规划相关的法律、法规和规章的行为;受局机关委托查处供电、供水、供气等单位违规为违法建筑办理供电、供水、供气等手续的行为及建设工程设计、施工单位违规承揽明知是违法建筑的项目设计或施工作业的行为;负责指导乡镇开展规划相关执法业务和巡查工作;参与项目放样验线、±0.00检测和竣工规划核实确认工作。

淳安县千岛湖镇南景路269号

64813224

胡东明

(主任)

数字城管监督指挥中心

负责全县数字城管工作的接收、处置、评估和网络单位的指导、监督、协调;负责对全县网络成员单位和采集公司数字城管工作的考核;负责智慧城管指挥调度和重大活动、突发应急事件的技术支撑;负责智慧城管APP系统运行、管理业务的考核;负责县、乡两级数字城管平台工作人员的教育培训和业务指导;负责110社会应急联动工作。

淳安县千岛湖镇南景路269号

64836933

童公平

(副主任)

淳安县千岛湖镇环境卫生管理(处)所

一、贯彻执行国家、省、市有关城市市容和环境卫生管理方面的法律、法规、规章。

二、负责对全县环境卫生管理工作进行业务指导。

三、参与编制本县市容环境卫生事业发展规划和各项工作规程。

四、参与淳安县建成区市容环境卫生配套设施的验收。

五、负责核准淳安县建成区环境卫生设施拆迁审批、城市建筑垃圾处置核准、从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务审批、关闭、闲置或拆除存放生活垃圾的设施核准。

六、研究制定淳安县有关城市市容环境卫生的管理规定。

七、强化城区环境卫生的监督、检查,并接受群众对城区清洁卫生的投诉和建议。

八、承办上级部门交办的其他工作。

千岛湖镇新安北路6764836767

徐望华

(主任)

一、负责千岛湖镇城区主次干道环卫设施的清洗、维护、更换。

二、负责千岛湖镇城区生活垃圾的清运及处置,确保城区垃圾日产日清。

三、负责千岛湖镇城区公厕的保洁管理。

四、负责千岛湖镇城区主要道路的清扫保洁、城区道路洒水,确保城区道路的干净整洁。

五、负责全县乡镇中转站生活垃圾的转运和处置。

六、负责千岛湖镇主城区湖岸线150米以内和城中湖2号桥范围内的垃圾打捞工作。

八、根据《浙江省环境卫生管理条例》的规定,做好有偿服务工作。

九、对千岛湖镇化粪池清理提供有偿(无偿)服务。

十、负责千岛湖“污水上岸”工程趸船及岸上配套设施的运行管理。

十一、负责双柏岭生活垃圾填埋场的运行和管理。

十二、负责做好“110”中转的环卫应急工作。

十三、承办上级部门交办的其他工作。

城东中队

承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。

淳安县千岛湖镇新安南路20号

64821707

姜剑华

(队长)

城西中队

承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。

淳安县千岛湖镇南景路269号

58708306

方有政

(队长)

城南中队

承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。

淳安县千岛湖镇新安南路20号

58708356

余建新

(队长)

机动中队

承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。

淳安县千岛湖镇南景路269号

58708301

高忠华

(队长)

青溪新城中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。淳安县千岛湖镇鼓山大道180号65020362

袁林林

(队长)

汾口中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。汾口镇凤华街9号64851122

詹利君

(副中队长)

威坪中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。威坪镇兴华街351号64895790


(中队长)

姜家中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。姜家镇狮城路315号农贸市场二楼64861873


(副中队长)

大墅中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。大墅镇大市路14号64845267

余霞锋

(副中队长)

临岐中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。临岐镇复兴街91-3/4号64992098

余士刚

(副中队长)

高铁新区中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。文昌镇高铁新区物业楼65051706

程磊

(中队负责人)

枫树岭中队承担辖区范围内的综合行政执法和城市管理工作。枫树岭镇枫林前街43号64846675

汪绘勇

(副中队长)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统