欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协启动2019“委员活动月”活动

发布日期: 2019-10-08 16:37:37 作者: 来源: 县政协

9月20日,县政协2019年“委员活动月”启动仪式在千岛湖镇南苑社区举行。随后一个月时间里,县政协将组织全县委员深入基层开展便民服务活动。

县政协主席刘小松讲话并宣布活动启动。

县领导鲁连美、王晓林、何建法、占志明、邵文涛、汪雪梅参加。

今年是人民政协成立70周年,也是淳安政协成立35周年,县政协在中共淳安县委的坚强领导下,坚持围绕中心服务大局,坚持团结与民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,留下了“政治协商、民主监督、参政议政”的坚实足印,各项事业都取得了长足进步。

对于下一步扎实有效开展“委员活动月”活动,刘小松要求,真情为民服务,践行初心使命,各政协委员要把“委员活动月”当作履职为民的重要载体,当作悟初心、践使命的重要平台,发挥专长,真情服务,让群众百姓感受到我们委员们的温度。助推中心工作,彰显政协价值,各政协委员要坚持把“送服务”与“大调研”有机结合,紧扣“淳安特别生态功能区”建设等全县中心工作,深入开展调查研究,真正与群众心贴心交流、面对面互动,真实了解民情、广泛汇集民智,进一步为康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活贡献政协的智慧和力量。传承优良作风,展示委员风采,要以满腔热情的为民情怀,以实实在在的活动成效,生动展现新时代人民政协的新样子,以扎实有效的“委员活动月”活动向祖国献礼。

启动仪式结束后,刘小松一行观看文艺演出,参观医疗、法律、科普、金融等咨询服务展台,并视察施家塘老旧小区改造、青溪长岭自然村民宿改造情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统