欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开九届五十五次主席会议

发布日期: 2019-10-08 16:46:55 作者: 来源: 县政协

9月19日下午,县政协召开党组会议、九届五十五次主席会议。

县政协主席刘小松主持,副主席王晓林、占志明、汪雪梅,县政协副县级干部翁江涛,县政协秘书长汪林星参加会议。

会议协商通过了《淳安县政协贯彻落实中共淳安县委关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署的实施方案》。会议强调,要对标县委实施意见,结合政协工作实际,增强方案的针对性、实效性。要严格落实主题教育各项部署,抓好工作结合,确保学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位和整改落实到位。要通过主题教育的扎实开展,进一步加强县政协自身建设,推进各项工作提质增效,展现新时代人民政协的新样子。

会议协商确定了9月20日上午在千岛湖镇南苑社区举办“委员活动月”启动仪式。会议还协商通过了庆祝人民政协成立70周年、淳安政协成立35周年文艺汇演方案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统