欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

市政协来淳开展专项集体民主监督

发布日期: 2019-11-18 16:13:21 作者: 汪苏洁 来源: 县政协

11月18日,市政协副主席周智林率队来淳开展“农村集体经济消薄增收”专项集体民主监督活动。县领导商松懋、邵文涛陪同。

当天,周智林一行先后走访了富文乡青田村、千岛湖镇富城村,详细了解我县推进消除集体经济相对薄弱村的组织领导、政策帮扶、工作指导等情况。随后召开座谈会,听取我县“农村集体经济消薄增收情况”有关汇报,与我县参会人员分别从产业培育、基础设施建设、平台建设、项目带动、加强考核等方面进行交流,对我县集体经济消薄增收工作提出意见建议。

周智林对我县消薄增收工作所取得的成效给予充分肯定。就下一步工作,他强调,要进一步统一思想,增强政治责任感和历史使命感,主动担当作为,把各项消薄政策举措进一步落实落地,抓出更大成效。要进一步加强领导,统筹推进农村集体经济消薄增收工作,不断完善党委领导、政府主抓、部门参与、社会合力、乡镇组织的工作架构。要进一步拓宽思路,积极完善消薄增收机制,寻找多种消薄增收途径,特别是要在增强“造血”功能上发力,持续稳定地推进消薄工作,真正为百姓带来实际效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统