欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协视察千岛湖生态综合保护工作

发布日期: 2019-11-19 10:46:58 作者: 来源:

10月12日,县政协主席会议成员对千岛湖生态综合保护工作进行视察。

县政协主席刘小松,副主席王晓林、何建法、占志明、邵文涛、汪雪梅,县政协秘书长汪林星参加。

副县长商松懋应邀参加。

视察组一行先后前往威坪镇洪圻村、汪川村,实地视察六都源流域综合整治工程以及垃圾分类、清洁乡村、治污运维等工作。在随后召开的座谈会上,县综保局、威坪镇分别汇报相关工作情况,县政协主席会议成员围绕如何高水平推进千岛湖生态综合保护提出了意见建议。

刘小松指出,县综保局自今年1月挂牌成立以来,认真履行千岛湖生态综合保护职责,破旧立新,积极作为,开展了大量卓有成效的工作,体现了良好精神状态和强烈的责任担当。

就下步工作,刘小松强调,要提高站位强担当,生态文明当示范。坚持把“护一湖秀水”作为全县上下的头等大事、一号工程,提高政治站位,推进深度融合,树立问题导向,久久为功,善做善成,以履职尽责的实际成效,为美丽浙江、美丽杭州建设提供更多的淳安方案、淳安经验、淳安样板。要共同抓好大保护,协同推进大治理。充分发挥县综保局牵头总抓、统筹协调、督办落实的作用,相关职能部门强化沟通、分工协作,合力构建综合保护体系,实施生态科学治理,落实长效工作机制,不断提升千岛湖综合保护水平。要助推高质量发展,服务高品质生活。牢固树立“为民治水、为民利水”理念,继续在践行新发展理念上做文章,继续在强化水资源管理上下功夫,继续在建设民生水利上求实效,切实提升老百姓获得感和幸福感。

会上,商松懋对千岛湖综合保护工作提出了要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统