欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

市政协陈永良副主席一行来淳开展专项集体民主监督

发布日期: 2019-11-19 11:20:38 作者: 来源:

10月12日,市政协副主席陈永良率队来淳开展“深化‘最多跑一次’改革,深入打造移动办事之城”专项集体民主监督活动。

县领导刘小松、赖明诚、胡敏参加。

陈永良一行先后赴县行政服务中心、李家坞社区便民服务中心实地监督考察,随后召开座谈会,听取县审管办关于深化“最多跑一次”改革推进情况汇报。

自“最多跑一次”改革实施以来,我县坚持“系统式推进、高标准提升、特色化创新”的工作思路,扎实深入推进,除3项在省公布例外目录的事项外,“最多跑一次”事项共计642项,实现“最多跑一次”全覆盖,取得了良好的成效。今年我县将继续深化“最多跑一次”改革,全力打造“移动办事之城”,推动群众和企业眼里“一件事”全流程“最多跑一次”。

陈永良充分肯定我县“最多跑一次”改革取得的成效,就下一步工作,他要求,要进一步提高认识,统一思想,统一行动,以“最多跑一次”改革为牵引,撬动各方面各领域改革,积极探索新的思路和办法,确保在现有的基础和成绩上取得进一步发展。要进一步落实任务,高标准落实省市规定任务,并根据淳安特别生态功能区建设要求,有特色地开展淳安区域性改革,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。要进一步增强群众获得感,把“便利群众”作为改革的出发点和落脚点,通过积极宣传推广改革政策、提高办事人员素质等来提升群众获得感,让群众切实享受“最多跑一次”改革红利。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统