欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

市政协叶鉴铭副主席带队来淳开展调研和民主监督

发布日期: 2019-11-19 15:01:00 作者: 来源: 县政协

10月28日,市政协副主席叶鉴铭率队来淳开展寻找民生领域短板调研和“深化基础教育改革,建设‘美好教育’”专项集体民主监督。

当天,叶鉴铭一行先后走访了新城社区居家养老照料服务中心、青溪小学,了解我县居家养老服务及学校教育改革情况,随后召开座谈会,听取县教育局关于《关于深化基础教育改革建设“美好教育”的实施意见》的贯彻落实情况汇报,与会人员就我县教学发展、教师发展等方面进行交流。

叶鉴铭指出,教育改善是民生大事,相关部门单位必须在思想上高度重视、工作上扎实行动,切实负起责任,把“深化基础教育改革,建设‘美好教育’”作为一项重要工作来抓。

他要求,要做好优质教育资源引进工作,积极推动各类教育优质发展,为淳安教育资源注入活力,让淳安教育事业发展再上新台阶;要做好提升校园教学环境工作,实打实推进硬件软件设施建设,着力打造高质量、有影响力的学校;要做好教育科研工作,注重过程管理,充分重视教科研工作的规范管理,努力开创教育科研工作新局面;要做好特色山区教育工作,发挥淳安地域文化资源优势,从实际出发,打造具有山区鲜明特色、符合农村教育的现代化学校。

县领导余红英、何建法参加。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统