欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开党组会议、九届五十七次主席会议

发布日期: 2019-11-19 15:51:04 作者: 来源:

10月31日上午,县政协召开党组会议、九届五十七次主席会议。会议由县政协党组书记、主席刘小松主持。

会上,县政协党组书记、主席刘小松领学了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在浙江调研政协工作时的重要讲话精神;县政协党组成员、办公室主任余运德传达学习了县委政协工作会议精神。

会议强调,要认真学习好、宣传好、落实好汪洋主席的重要讲话精神、县委政协工作会议精神和即将出台的《中共淳安县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》精神,深刻领会县委黄海峰书记在县委政协工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握新时代人民政协工作的使命任务,切实发挥人民政协的独特作用,进一步推动我县政协事业高质量发展,为奋力开启淳安重大历史变革新局面,迈向康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活新时代作出新贡献。

会议确定了县政协11月份主要工作安排,协商讨论了召开县政协九届十九次常委会会议有关事项,并就人事任免事项进行了说明。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统