欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开九届十九次常委会会议

发布日期: 2019-11-19 15:57:33 作者: 来源:

11月1日,县政协九届十九次常委会会议召开。县政协主席刘小松主持会议并讲话,副主席王晓林、何建法、占志明、邵文涛、汪雪梅出席会议。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在浙江调研政协工作时的重要讲话精神以及县委政协工作会议精神,部分同志就贯彻落实县委政协工作会议精神作交流发言。会议还协商通过了有关人事任免事项。

就学习贯彻县委政协工作会议精神,刘小松指出,要把学习好、宣传好、贯彻好县委政协工作会议精神特别是县委黄海峰书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,确保思想认识到位、学习宣传到位、贯彻落实到位。要将学习贯彻县委政协工作会议精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“树立新时代人民政协新样子”专题讨论活动紧密结合起来,与深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想结合起来,进一步提高政治站位,提升履职水平。要坚持以县委政协工作会议精神指导实践、推动工作,不断在建言资政和凝聚共识双向发力上下功夫,切实在奋力开启淳安重大历史变革新局面,迈向康美千岛湖高标准保护、高质量发展、高品质生活新时代中展现新作为、发挥新作用、树立新样子!

会上,刘小松还对县“两会”筹备工作提出要求。他强调,要抓紧完成年度工作任务,对照年初确定的各项目标任务和年度履职考核要求,认真做好回顾总结和查漏补缺。要全力做好政协全会的筹备工作,认真完成相关工作报告的起草以及政协提案、大会发言的调研撰写,力争形成更高质量的建言成果。要及早谋划明年的工作思路,紧扣县委、县政府的决策部署和中心工作,深入调研,广听民意,提前谋划,为新一年更好履职奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统