欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

县政协开展“既有住宅加装电梯工作”专项视察监督活动

发布日期: 2019-11-19 11:37:35 作者: 来源:

10月17日,县政协组织部分政协委员开展“既有住宅加装电梯工作”专项视察监督活动。县政协副主席占志明参加。

活动中,委员们实地视察监督了塘边弄区块老旧小区改造情况、人民路7幢既有住宅加装电梯情况,详细了解两处工程建设情况,并随机向周边群众了解使用情况。随后,召开专题汇报会,委员们听取县住建局负责人有关“既有住宅加装电梯和老旧小区改造工作”两项民生工程实施情况的汇报,并结合自身生活体会以及前期调研监督交流体会、协商建言。

委员们对我县开展既有住宅加装电梯和老旧小区改造工作给予了充分肯定。希望在今后的工作中,要进一步探索小区综合提升体制机制,完善组织、试点先行,提升建管水平;要重视小区物业企业的建设,深化三服务机制,加强联系指导,提升物业管理水平;要加强小区凝聚力建设,培养工作骨干,重视宣传引导,吸引更多群众关心支持和参与既有住宅加装电梯和老旧小区改造工作,确保将好事做好,实事办实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统