欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开党组会议、九届五十八次主席会议

发布日期: 2019-11-29 16:57:41 作者: 方文佳 来源: 县政协

11月29日上午,县政协召开党组会议、九届五十八次主席会议。会议由县政协党组书记、主席刘小松主持。

县政协副主席王晓林、何建法、占志明、胡敏、邵文涛、汪雪梅,县政协秘书长汪林星出席。

会议集体学习了中共浙江省委十四届六次全体(扩大)会议精神,强调要带头学深悟透省委十四届六次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要站在国家治理体系的重要组成部分的大格局中来思考谋划政协工作,注重结合,推动履职,有效服务新时代社会治理工作。要更好发挥人民政协在政治组织、协商民主、凝聚共识、新型政党制度、联系服务群众等方面的独特优势和作用,在服务推进县域治理现代化中展现更大的担当作为。

会议确定了县政协12月份主要工作安排, 协商讨论了庆祝人民政协成立70周年和淳安政协成立35周年歌咏作品征文比赛评选情况,听取了“委员活动月”开展情况汇报,协商同意2019年度委员和工作组履职考核新增内容计分方案。还就县政协九届四次全会的筹备、政协年度履职考核评比等工作进行了强调部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统