欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

县政协开展“乡村教师队伍建设”专项视察监督活动

发布日期: 2019-11-07 17:02:23 作者: 严黎琳 来源: 县政协

11月7日,县政协文史委组织委员就“乡村教师队伍建设”进行视察监督。县政协副主席何建法参加。

视察监督组实地察看了姜家镇中心幼儿园、中心小学、初级中学,听取了县教育局负责人有关情况汇报,并进行了座谈交流。

视察监督组一致认为,近年来,县委县政府高度重视乡村教育事业发展,教育部门积极关注乡村教师队伍建设,投入力度不断加大、工作机制不断完善,乡村教师的专业能力不断提升,全县教育事业得到较好优质均衡发展。

视察监督组指出,我县乡村教师队伍建设也存在学校布局有待进一步优化、师资力量有待进一步加强、保障力度有待进一步提升等不足。

针对存在的问题和不足,视察监督组就优化城乡教育布局、加强师资队伍建设、提升乡村教育保障等方面提出具体的意见建议。下一步,将通过政协提案、社情民意信息等方式,持续关注我县乡村教师队伍建设,更好促进全县教育事业优质均衡发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统