欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期: 2019-12-09 18:33:01 作者: 严黎琳 来源: 县政协

12月9日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县政协党组书记、主席刘小松主持会议并讲话。

专题民主生活会上,刘小松代表县政协党组班子作了检视剖析,总结主题教育开展以来的主要感悟收获、查摆问题和不足、深刻剖析问题根源,并提出下一步整改举措。随后,刘小松带头开展自我检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

刘小松要求,要以本次专题民主生活会为新起点,继续抓好学习教育,全面深化问题整改,不断强化责任担当,以实际行动提高站位、改进作风、推动履职。会议还就县政协党组主题教育专题民主生活会自查问题整改清单进行了强调部署和分解落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统