当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

社会各界贺新春

发布日期: 2019-02-11-09:08:04 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  北京淳安商会 方新利:祝大家新年愉快,身体健康,心想事成!


  上海淳遂餐饮管理有限公司董事长 姜仁健:在此祝家乡所有的父老乡亲,新年快乐,给大家拜个年,谢谢!


  北京淳安商会 叶建鹏:家乡现在建设得这么好,我希望家乡的人民,健健康康,事事顺心,万事如意。


  上海淳安商会会长 刘州:我将一如既往再接再厉做好我的本职工作,为我们家乡这些企业以及这些老乡在上海做好一些服务工作,同时宣传好我们的家乡的一湖山水和美丽景色,同时也借此机会,祝愿我们家乡父老和各位朋友新年快乐,万事如意。


  义乌淳安商会副会长 何红琴:新的一年,祝大家日子在快乐中摆动,生活在幸福中畅游,猪年大吉。


  淳安消防中队消防员 李智智:祝福淳安县人民,新春快乐,祝福大家平平安安,快快乐乐。


  县农商行客户经理 李明嬗:祝全县人民新年快乐、阖家幸福! 也祝愿康美千岛湖建设披荆斩棘、一往无前! 


  千岛湖镇村坑村  徐东法:祝全县人民身体健康,万事如意。  


  千岛湖330号游船工作人员:我们是千岛湖旅游人,我们在美丽的千岛湖上,祝大家新年快乐,万事如意。

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统