当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

社会各界贺新春(初五)

发布日期: 2019-02-11-09:21:31 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  北京市建筑设计研究院 叶俊明:咱们现在这个高铁时代,咱们赶上了这班车,从此淳安完全地融入了现代的中国的经济圈,融入了全世界,融入了整个经济圈。对于淳安的发展,我们相信一定会越来越美好,最后借此机会,我祝各位乡亲父老,祝大家身体健康,万事如意,全家幸福。


  北漂一族 王倩雯:也祝我们的父老乡亲们在新的一年里身体健康,吃嘛嘛香,心情美丽,诸事顺利,祝大家新年快乐哦!


  淳安消防中队消防员 黄瑞军:祝淳安人民新年快乐,万事如意!


  淳安消防中队指导员 黄翔:祝淳安人民在今年的春节期间,过好一个平安年,健康年。


  深圳市淳安商会副会长 郑建威:我叫郑建威,来自淳安县汾口镇郑家村,现在是在深圳市赛格电子商务有限公司工作。家乡是根的地方,每一次回家乡,家乡的飞速发展,在心中的一个变化,令我深深地感动,也确实在县委县政府的领导下,家乡的整体发展建设和环境都日新月异,非常非常地完美,给我们在外的游子对于回家来说,其实每一次,都是不同的感受,值此新春佳节之际,我祝家乡,父老乡亲们,新年快乐,身体健康,万事如意!


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统