当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

春节长假最后一天 千岛湖高铁站迎来返程高峰

发布日期: 2019-02-11-09:28:42 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  昨天是正月初六,也是春节长假的最后一天,千岛湖高铁站迎来了返程小高峰。


  上午10点,记者在千岛湖高铁站看到,售票窗口和自动售票机前,前来购票、取票的旅客已经排起了队伍。进站口前设置了护栏以分流人群,现场还有志愿者在检票口引导,保障旅客的安全。


  乘客:我昨天买了一张票,然后运气还挺好的,买到最后一张,然后我去杭州嘛,然后基本上11:14,然后一个小时到杭州,高峰期的话这边去还挺好的,没有那么拥挤,然后检票么也来得及,感觉还是挺好的。


  高铁站的工作人员告诉记者,春节期间,为了应对客流高峰,站内工作人员全员上岗,全力保障春运安全有序。据了解,春节期间,千岛湖高铁站共发送旅客61000余人次。


  千岛湖站 客运值班员 徐华东:今天我们预计到达人数在四千五左右,出发人数六千五到七千五左右,我们人员到达的时间主要集中在上午九点半到十点半之间,下午一点半到五点之间,春运期间2月6号到2月10号我们总共加开了六趟列车,预计上车人数也在四五百人左右,预计今天的上车人数在一千人左右,还有我们现在旅客都喜欢用二代身份证件直接刷站,刷身份证进站,秩序也比较尽然比较有序。

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统