当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

春运车辆维修救援已近千辆

发布日期: 2019-02-11-11:34:38 来源:县交通局 作者:邵文才   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

春节黄金周期间,我县汽车维修行业有上百名汽车维修人员放弃了与家人团聚的时光,仍然坚守在春运车辆维修救援一线,全力为车辆抛锚出现故障的车主、驾驶员们提供暖心的服务,保障他们过一个祥和愉快的春节。


为确保春运、春节期间车辆出现问题、车辆抛锚在路上有维修救援抢修队、有地方修好车,县运管部门积极组织全县汽车维修行业,成立15家规模较大、车辆维修技术力量较强维修企业作为春运、春节期间车辆维修救援抢修点,昼夜为春运、广大车主驾驶员提供优质服务,同时成立救援安全领导小组,落实24小时值班制和应急保障方案,向社会公开施救电话。


在春节期间,从维修厂长到党员修理员工纷纷带头值班抢修车辆作业,有的除夕夜就在公路上车辆救援抢修现场过年作业,以实际行动体现了共产党员的先进性。特别是2月4日至10日,抢修救援人员们在高速路口、05省道、县内的千岛湖大道、千汾线、千威线、长岭等地,车辆维修救援达100余辆车,修好车返回的路上这些司机感动不已。


从车辆小修到细微处服务,从车辆救援抢修到尽力帮助求助者解决困难,维修员工无不尽心尽职,一位接受救援的江西车辆驾驶员感动的说:“我是第一次到千岛湖来玩,车辆抛锚在路上出现故障,是你们的及时救援抢修好车,让我心里充满了感激,出行路上也多了份温暖。”


数据显示,1月21日至2月10日,全县15个车辆维修救援点,共出动救援抢修员工900余人次,救援抢修车辆达1000余辆。这些日夜坚守救援抢修岗位上的维修员工,为我县春运安全畅通作出了默默奉献。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统