当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

社会各界贺新春(初七)

发布日期: 2019-02-12-08:47:27 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  北京淳安商会会长 商向军:祝家乡人民新年快乐,合家幸福,吉祥如意,家乡永远是我们心中的那个梦想的地方,我也希望家乡越来越好!


  义乌淳安商会会长 向金根:祝全县人民2019猪年吉祥如意,万事大吉。


  宁波淳安商会会长 章吉龙:我谨代表所有在宁波生活创业打拼的淳安人,向父老乡亲们拜年了,祝愿大家身体健健康康,事业红红火火,生活美美满满。


  微贷网总裁 姚宏:祝我们淳安的父老乡亲们在2019年和和美美,家庭安康,越来越好。


  杭州千岛湖商会会长 洪爱金:祝大家家庭幸福,然后呢,祝我们想干的事,在2019年都能干成。


  秋莲妈妈总经理 潘雁南:祝家乡的父老乡亲们春节快乐,阖家欢乐。


  环卫工人 徐静:给全县的父老乡亲拜个年,祝大家新春快乐 阖家欢乐。


  千岛湖站协警:祝来千岛湖游玩的游客开开心心,平平安安。祝自己新的一年工作顺利,家人身体健康,万事如意。


  千岛湖导游 方瑞仙:在这新春佳节之际,我代表千岛湖所有的导游人员祝大家新年快乐,万事如意,在新的一年当中,我希望千岛湖的旅游事业蒸蒸日上,大千岛湖的游客越来越多。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统