当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

公交车司机:坚守平凡岗位 保障百姓出行

发布日期: 2019-02-12-08:50:02 来源:地区管理员 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  平凡的岗位,踏实的工作,日复一日的坚守。春节期间,为了方便市民出行,百余名公交车司机放弃了休假,坚守岗位,用温馨的服务赢得了市民的点赞。


  上午,一辆K15路公交车正准备发车。司机方师傅按照习惯,进行了例行检查,并打扫了车厢卫生。


  K15路公交车司机 方振宏:我们是文明县城,车子搞干净点,让乘客看起来舒服,非常舒心,自己开着公交车出去,特别是15路车,也感到非常自豪。


  今年是方师傅在岗位上度过的第三个春节,他驾驶的k15路公交车往返于客运西站与客运北站之间。春节期间,客流猛增,公交车的正常运行,大大方便了百姓的出行。


  K15路公交车司机 方振宏:基本上都上班的,正月里包括大年三十,基本上都上班的。我们长运公司有个口号,辛苦我一人,幸福千万家。春节期间,我守岗位为百姓出行保驾护航,提供方便,包括春节出门。


  据了解,春节期间,千岛湖镇所有公交线路都正常运行,有150多位公交车司机放弃了与家人的团聚,默默坚守在各自的岗位上,为市民的出行保驾护航。

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统