欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

市政协城建委来淳开展“加强淳安(千岛湖)特别生态功能区建设”课题对接座谈

发布日期: 2019-03-20 16:59:01 作者: 来源: 淳安县政协

3月12日,市政协城建委主任何明俊率部分课题组成员来我县开展“加强淳安(千岛湖)特别生态功能区建设,探索淳安绿色发展新机制和路径”课题调研对接座谈会。据悉,该课题是根据《杭州市政协2019年度政治协商、民主监督、参政议政计划》确定的主席会议协商课题。

座谈会上,县政协主席刘小松介绍了该课题的背景和意义、淳安县前期所作的基础性工作和工作成果,并就下步课题调研提出针对性的意见和建议。县委政研室、县财政局、发改局、规划和自然资源局、农业农村局、千岛湖生态综合保护局、市生态环境局淳安分局相关负责人结合工作实际介绍了我县在生态建设、绿色发展方面取得的成就、遇到的困难、未来的谋划等,为调研组进一步明确调研思路和调研重点提供参考。

县政协副主席占志明,邵文涛,秘书长汪林星参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统