欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协主席刘小松赴梓桐镇开展“三服务”活动

发布日期: 2019-03-20 16:49:47 作者: 来源: 淳安县政协

2月28日上午,县政协主席刘小松赴梓桐镇开展“三服务”走访活动。

刘小松一行实地走访县重点项目浙江园泽农业科技有限公司,参观了企业经营部和园区建设基地,与企业负责人面对面交流,详细询问企业发展现状和项目建设中的瓶颈,并为企业发展加油鼓劲,帮助企业协调解决实际困难。

走访中,刘小松鼓励企业主一定要坚定发展信心,特别是面对新形势和新要求,要及时调整发展理念和规划设计,进一步推动项目落地早见成效。他同时指出,作为“当家人”的镇党委、政府,要当好服务企业的“店小二”,及时与县级相关部门沟通协调,用足、用好政策,解决项目在建设中的实际困难,让招商引资来的企业能真正落地生根,带动梓桐源经济发展和农民增收。

“三服务”活动中,刘小松还赴千岛湖镇阳光大厦走访杭州恒胜科技有限公司,对企业反映的五个具体问题,及时与文昌高铁管委会作了对接和交办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统