当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

一句话,单项奖金最高50000元!千岛湖面向全球征集形象宣传口号!

发布日期: 2019-04-10-10:14:56 来源:文化和广电旅游体育局 作者:   点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

千岛湖辣么美!

现在千岛湖面向所有网友征集

千岛湖旅游形象宣传口号

最高奖励 5万元!!!

千岛湖民宿宣传口号

最高奖励 2万元!!!

 

  千岛湖旅游通过多年的宣传、推广和积累,“世界山水公园、东方休闲名湖”、“千岛湖,心灵的绿洲”等宣传口号在国内乃至国际上已经形成独特的旅游品牌。随着千岛湖文化、旅游和体育的有机融合,为全力打造千岛湖文化旅游体育品牌新口号、新形象,助力提升千岛湖品牌宣传服务。


  淳安县文化和广电旅游体育局面向全球公开征集千岛湖旅游形象宣传口号和千岛湖民宿宣传口号,并开展评选活动。

  第一阶段:2019年4月9日—5月7日,面向全球网民开展征集;

  第二阶段:2019年5月8日—5月12日,主办方组织专家评定,由专家评审评选,经主办方确认同意,拟定一、二、三等奖、优秀奖及入围奖。

  第三阶段:2019年5月13日—5月19日,网上进行公示,公示无异议后,最终确定一、二、三等奖、优秀奖及入围奖。

 

千岛湖旅游形象宣传口号征集奖励

一等奖(1名):奖金50000元

二等奖(2名):  奖金6000元

三等奖(3名):  奖金3000元

优秀奖(10名):奖金1000元

入围奖(30名):千岛湖景区门票2张

千岛湖民宿宣传口号征集奖励

一等奖(1名):奖金20000元

二等奖(2名):  奖金5000元

三等奖(3名):  奖金2000元

优秀奖(10名):奖金500元

入围奖(30名):千岛湖景区门票2张

活动投稿邮箱:1415233967@qq.com

咨询电话:0571-24817712

  千岛湖旅游始于1982年,是首批国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区,被誉为“天下第一秀水”。

 

 

  千岛湖有着一流的生态环境、精品化的湖区景点、生态化的乡村旅游、集群化的度假酒店、高端化的休闲旅游产品,相继荣获世界休闲创新奖、国际花园城市、中国旅游强县、国家旅游标准化示范县、国家级生态示范区、全国森林旅游示范县、浙江省全域旅游示范县等荣誉称号。旅游业发展取得了长足进步,促进了经济社会的协调发展,成为我县最具潜力、最有活力、最富魅力的支柱产业和富民产业。

 

 

  2018年全县全年接待游客1705.31万人次,实现经济旅游总收入191.58亿元,同比分别增长10.69%和21.46%。

 

  民宿产业是我县又一大富民产业,自2002年起,经历了起步、壮大及品质提升三个阶段,是我县“发展康美产业,加快生态富民”的重要载体。

 

  目前,全县共有民宿(农家乐)945家,其中精品民宿30余家,如西坡千岛湖、美客爱途、鱼儿的家等,直接从业人员5000余人,连续三年获全省农家乐休闲旅游考核优秀。

 

  2018年共接待过夜游客211万人次,实现客房收入3.04亿元,分别同比增长22.92%和31.58%,餐饮及带动农产品收入3.46亿元,民宿产业收入占乡村旅游经济总收入的40%,已成为乡村旅游支柱产业和重要富民产业。

 

  1. 宣传口号必须体现千岛湖文化、旅游、体育的资源优势和特色底蕴,富涵寓意,具有感染力、号召力和亲和力,能引起大众的共鸣。

  2. 宣传口号要符合新时代营销传播特性,语言凝练、简洁明快,琅琅上口、便于记忆。

  3. 宣传口号字数不超过16字,并予以详细诠释。

  4. 宣传口号应为原创、未发表过的口号。

  5. 每人只限投稿一次,每次投稿不超过4条。如遇同一人多次投稿的,以第一次投稿时间为准。

  6. 如遇作品内容相同,以投稿时间先后顺序为准。

  1. 应征稿件须注明“淳安县文化和广电旅游体育形象宣传口号征集活动”字样,投稿人须提供真实姓名、身份证和准确联系方式。

  2. 应征作品通过电子邮件递交,以发送时间为准。

  3. 应征作品若有抄袭、剽窃行为,一经发现,取消评奖资格。如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由应征投稿者负责。如已发放奖金即原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

  4. 本次活动评选出的获奖作品将被视为主办方委托创作之作品。在该作品作者接受上述奖项后,即表示同意主办方拥有除署名权外的全部著作权。主办方除向获奖者支付奖金外,不再支付其他任何报酬和税费,获奖者个人承担应缴纳的个人所得税。

  5. 凡向本活动主办方投稿者均被视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

  6. 本次活动若没有征集到最佳的千岛湖旅游形象宣传口号和千岛湖民宿宣传口号,相应的奖项将视为空缺。

  7. 本活动最终解释权归淳安县文化和广电旅游体育局所有。

 


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统