欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

县政协召开九届十六次常委会会议

发布日期: 2019-04-04 16:13:12 作者: 来源: 淳安县政协

3月28日,县政协召开九届十六次常委会会议。

县政协主席刘小松主持会议。

县政协副主席王晓林、占志明、邵文涛、汪雪梅,县政协秘书长及常务委员出席会议。

县纪委县监委派驻第一纪检监察组负责人,县政协办公室和各专委会副主任,县政协各工作组组长,县政协机关正局级干部列席会议。

会议集体学习全国“两会”精神;传达学习县委黄海峰书记在调研政协工作时的讲话精神;协商讨论《淳安县政协常务委员会2019年工作要点》(讨论稿);协商讨论部分工作组正副组长调整名单;动员部署县政协系统“破旧立新、思想解放”大讨论活动。

就如何开展“破旧立新、思想解放”大讨论活动,刘小松强调,思想认识上要高度重视,大讨论活动是县委作出的一项重大部署,是贯穿全县全年工作的总平台、主载体,要进一步体现引领性、示范性,进一步凝聚共识、汇聚力量,助推助力“共抓大保护、不搞大开发”,让“破旧立新”成为每个政协委员和政协机关干部的思想自觉和行动自觉。组织实施上要扎实有力,严格按照县委统一部署和县政协系统大讨论活动方案的总体安排,认真抓好组织实施,切实做到动员部署到位、示范引领到位、氛围营造到位,将县委县政府的决策部署传达到各界别、各行业,宣传到各基层、各群众。活动开展上要注重实效,始终坚持问题和结果导向,重点查摆一批与“两高”发展不相符、与为民履职能力不匹配的突出矛盾和问题,将大讨论活动、政协履职和岗位建功有机结合,选取和推介一批具有创新性、示范性、实效性的破旧立新好做法、好经验,以实实在在的活动成效向人民政协70周年华诞和县政协成立35周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统