欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 工作简讯

“腾笼换鸟转型升级攻坚战”指挥部召开专题会议

发布日期: 2019-04-04 16:23:11 作者: 来源: 淳安县政协

3月26日,“腾笼换鸟转型升级攻坚战”指挥部召开专题会议。

县政协主席刘小松主持并讲话。

会上传达了3月21日县委常委会和3月25日全县“两高”发展暨“六大攻坚战”深化推进大会上县委书记黄海峰的讲话精神,听取了县发改局关于《腾笼换鸟转型升级攻坚战实施方案》的汇报,并展开讨论、提出意见和建议。

在听取相关情况汇报及与会人员发言后,刘小松指出,今年的“腾笼换鸟转型升级攻坚战”要紧紧围绕“突出重点、明确目标、落实任务、扎实推进、体现高效”的工作思路,重点完成“落位存量资源、盘活挂图作战、平台优化升级”三大任务,要以“腾笼换鸟”作为工作切入点和重中之重,盘活腾换低效能地块,坚决破旧立新,推进腾笼换鸟工作有效开展。在腾笼换鸟工作中,既要有自我加压的思考,又要有切实可行的措施,切实按照中央和省、市、县委部署的工作要求,彻整彻治、举一反三、加大力度,推进淳安高质量发展。

就下一步做好“腾笼换鸟转型升级”工作,刘小松要求,要加快对接。按照相关任务和工作计划,指挥部办公室要及时跟各责任单位做好对接,将任务和责任落实到具体单位。要加强沟通。及时掌握工作推进中出现的困难和问题,积极做好各项协调工作,提出有效推进腾换盘活工作的意见和建议。要加速推进。各责任单位要以高度的历史责任感和对淳安未来负责的态度,加快推进腾换工作,指挥部坚持“一月一督一报”制度,形成狠抓落实合力,坚决打赢“腾笼换鸟转型升级”攻坚战。

县领导赖明诚、宋立新、许海波、丁熠锋、胡敏参加会议并提出具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统