欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协城建环保组开展关爱残疾人“三服务”活动

发布日期: 2019-04-04 15:45:25 作者: 来源: 淳安县政协

3月27日,县政协副主席占志明和城建环保组一行到文昌镇栅源托养院开展关爱残疾人“三服务”活动,通过实地走访栅源托养院、慰问困难残疾人和召开座谈会等形式,深入了解我县残疾人事业发展状况及存在的短板,为残疾人朋友送上精心准备的慰问物资,让他们感受到春天般的温暖。

在慰问看望残疾人时,占副主席和城建环保组一行与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活状况和康复状况,鼓励他们克服困难、乐观生活。同时,占副主席还叮嘱栅源托养院工作人员要更多地关心关爱残疾人家庭,落实好国家对残疾人新的帮扶优待政策,切实解决他们实际的困难和需求,把温暖送到每一位残疾人心中。

随后的座谈会上,占副主席和城建环保组一行与栅源托养院院长深入交流,察看了残疾人绿植栽培大棚,详细了解该院残疾人工作开展情况及残疾人庇护中心建设情况。听取介绍后,占副主席和城建环保组一行表示,关心关爱残疾人,切实维护残疾人的合法权益,是社会进步的标志,也是保护弱势群体的一项民生工程。残疾工作人员要高度重视残疾人工作,细分他们的需求,倾听他们的意愿,让残疾人“残有所依”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统