欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协城建组开展“破旧立新、思想解放”大讨论活动

发布日期: 2019-04-04 15:49:48 作者: 来源: 淳安县政协

3月27日,县政协城建环保组按照县政协《政协淳安县委员会委员履职考核管理办法(试行)》淳政协〔2018〕7号文件精神,为委组委员在2019年更好的履职作为,县政协城建环保组开展“破旧立新,思想解放”大讨论活动,县政协副主席占志明参加了此次理论学习大讨论活动。

此次大讨论活动主要分三部分内容:一是学习理论知识,提高思想站位开展履职、监督职能。学习县委书记黄海峰《在全县党建工作会议暨“破旧立新、思想解放”大讨论活动部署会上的讲话》、政协淳安县委员会委员履职考核管理办法(试行)》和《关于印发2019年淳安县重点项目名单、年度目标及节点计划的通知》等文件精神。二是按照委员履职考核标准,开展“破旧立新,思想解放”大讨论。针对本组年度既定履职计划,要求委员结合自身工作情况开展“破旧立新,思想解放”大讨论,并就如何更好的完成委员履职“八个一”罗列破立清单。三是根据一季度本组委员履职情况,占副主席提出三点要求:一是要求本组委员认真参加政协组织的各项会议和活动,充分行使职委员职责,为本人加分也为本组添彩;二是要求本组委员做好“三服务”工作,深入企业和基层,注重走访和调研,紧紧围绕县委县政府中心工作开展履职作为;三是希望各位委员以高昂的参政热情、高度的议政质量,敢于破旧立新,开好会、建好言、献好策,为我县决胜脱贫攻坚、决战全面小康贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统