欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协社法组赴县社保中心开展走访调研活动

发布日期: 2019-04-04 15:51:09 作者: 来源: 淳安县政协

根据县政协开展集体民主监督工作要求,3月29日上午,县政协社法组全体委员在组长胡国宏的带领下前往行政服务中心开展走访调研活动。

上午9点,委员们陆续到达行政服务中心,开始对各个办事窗口服务质量和办事流程进行调研。

发改窗口项目审批实行“跑手”代办制,项目审批较平时提速30%以上,电话回访满意率100%;不动产登记窗口整合不动产登记、房屋交易与税收业务流程,实施“四个一”(一套资料、一个系统、一窗受理、一小时办结)登记模式。

行政服务中心各职能窗口均按省“跑改办”的要求,审批服务“一门办”,便民事项“就近办”。同时精简了办事流程、实行了容缺受理,做到了“简化办”。大数据和“最多跑一次”深度融合,如县税务局对车辆购置税利用手机端支付宝APP进行网上申报,极大地提高了人民群众办事效率。真真落实了国务院“放管服”改革要求,激发了全县市场主体活力,增强了政府公信力和执行力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统