欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

政协委员走市场 装饰行业谋发展

发布日期: 2019-04-04 15:56:56 作者: 来源: 淳安县政协

3月15日,县政协工交组全体委员赴青溪新城装饰市场进行实地考察,并为装饰行业发展建言献策。

据悉,青溪新城装饰市场自引进一线品牌以来,吸引了县内大部分家装从外购回归本地,带动了周边马路村仓储、物流等相关产业的发展,促进村集体经济的发展,但随着2018年万城红星家居广场开张以来,造成两家同质竞争而进入白热化状态,不利于县装饰材料行业良性发展。为此,县政协工交组委员们积极献计献策,建议规范装饰材料行业协会,避免同行业不正当价格等竞争,并且建议各装饰材料行业在引进品牌时应避免过于大众化,尝试更多的新业态来提高吸引力,精确受众定位,提高购物中心的核心竞争力,让县装饰材料行业向着共同繁荣方向发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统