欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

县政协召开政协九届四十九次主席会议

发布日期: 2019-04-04 16:27:37 作者: 来源: 淳安县政协

3月29日,县政协主席刘小松主持召开县政协党组会议、九届四十九次主席会议。

县政协副主席王晓林、占志明、汪雪梅,县政协秘书长汪林星出席。 

会上,刘小松领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议强调,要突出党的政治建设这一根本性建设,把讲政治的要求贯穿政协履职尽责的全过程和各方面,切实履行好管党治党政治责任,坚持把思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作中心环节,大力营造风清气正的政治生态,引领政协工作高质量发展。 

会议回顾了3月份的主要工作,并研究部署了县政协4月份主要工作安排。

会议还协商确定了2019年县政协重点提案专题协商和督办分工工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统