当前所在位置:首页 > 信息公开
> 县府办 > 组织机构 > 内设科室

县府办内设科室

  • 索引号:002512026/2019-08899
  • 文 号:
  • 发布机构:县府办
  • 公开日期:2019-05-22
  • 公开形式:主动公开
  • 公开目录:内设科室

机构(单位)名称

机构(单位)职责

机构(单位)人员(姓名、职务)

联系电话

秘书科

指导全县政府系统公文处理和运转工作,承担县政府和县政府办公室公文处理和运转工作;参与县政府和县政府办公室会议的会务组织工作;负责机构编制、组织人事、纪检监察、宣传、综合考评、机要、保密、档案、离退休人员服务管理、县政府办公室值班安排等工作;负责行政印章、介绍信管理;承担县政府办公室日常后勤保障工作;承担办公室党组日常事务工作;协助机关党支部做好党的建设和群团工作。

范军建

(负责人,

中层正职)

0571-64812522

综合科

负责县政府领导工作范围的文稿起草、公文办理、会务组织、活动安排、调查研究、督办落实和综合协调工作;承担县政府各部门代拟的文稿和办公室起草的文稿初审工作;负责县政府全体会议、县政府常务会议、县政府工作例会的组织保障工作;承担县政府党组日常事务工作。

郑小鹏

(科长)

0571-64810039

调研科

承担全县经济社会发展中重大问题的调查研究,为县政府决策提供参考依据;指导、协调全县政府系统的调查研究工作;负责全县政府系统调研成果的交流、汇编工作;参与县政府重要文稿起草和会务组织工作。

郑圣奇

(科长)

0571-89656123

信息科

负责政务信息的收集、整理及上报工作;负责《淳安信息》的编发工作;组织指导全县政务信息业务工作;参与综合性调查研究和综合文稿的起草工作。

郑红军

(科长)

0571-64812967

督办科

督促检查县政府重要工作部署落实情况,承担县政府主要领导批示及交办事项的办理、督办工作;负责督促检查县政府下达给各乡镇、部门的目标任务落实执行情况,并做好反馈工作;负责县政府民生实事项目的督查工作;负责县政府大事记的编辑工作。

余伶子

(科长)

0571-64829626

外事科

负责了解和掌握全县外事工作情况,协调指导有关部门的外事工作和涉外活动计划;协同有关部门处理涉外事项;负责办理县领导出访的报批工作;承担全县因公出国(境)人员审核和邀请国外相应人员来华邀请函核实工作;负责县政府日常外事活动的接待工作;负责全县对外交流的日常工作,承担对外的民间友好交流工作。

唐曦

(科长)

0571-65066625

政策法规科

参与县政府和县政府办公室重要文件的起草工作;承担县政府和县政府办公室制发的规范性文件合法性初审工作;承担县政府和县政府办公室其他文件的审核工作;参与县政府和县政府办公室制发的规范性文件清理工作;负责县政府聘请的法律顾问日常管理工作。

郑炬清

(科长)

0571-64812600

政务公开科

指导协调和监督全县政务公开工作;牵头组织发布政府规章、文件及其他相关政务信息,承办公民、法人和其他组织对全县政务公开工作的投诉、咨询和向县政府及办公室提出的政府信息公开申请;组织对全县政务公开工作的培训和评议;指导监督政府门户网站政府信息公开发布。

王跃峰

(科长)

0571-64822522

建议提案科

组织、协调和指导全县政府系统承办的党代表建议、人大代表建议和政协委员提案的办理工作;承担县政府与县人大、县政协相关活动的联络工作。

张建华

(负责人,

中层正职)

0571-64826070

电子政务科

组织协调全县政务数据和公共数据资源的目录制定、归集管理、整理利用和共享开放;组织实施全县重大数据平台及数据资源基础设施的建设和管理;组织协调县政府系统电子政务项目的建设、管理和绩效评估;组织实施全县政务数据、公共数据和电子政务的安全保障工作;负责推进全县政府网站的建设和管理工作。

宋建恒

(负责人,

中层正职)

0571-64822640


最新信息公开 更多>
最热信息 更多>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统