当前所在位置:首页 > 信息公开
> 县府办 > 法规文件 > 其他文件

淳安县人民政府办公室关于县政府办公室班子成员分工调整的通知

  • 索引号:002512026/2019-08982
  • 文 号:
  • 发布机构:县府办
  • 公开日期:2019-05-29
  • 公开形式:主动公开
  • 公开目录:县政府文件

各乡、镇人民政府,县政府直属各单位:

因机构改革和人事变动,现将县政府办公室班子成员工作分工调整通知如下:

徐宗政:主持县政府办公室(县外事办)全面工作。

唐为民:负责县纪委县监委派驻第二纪检监察组工作,县政府办公室不另作分工。

刘志贵:联系张海燕副县长分管和联系部门的工作,负责办公室普法、政府规范性文件及其他公文的法律审核、政务公开工作,分管政策法规科、政务公开科。

钱江华:联系丁熠锋副县长分管和联系部门的工作,负责电子政务、数据资源管理、门户网站、工程建设工作,分管电子政务科、电子政务办。

吴  敏:联系余红英副县长分管和联系部门的工作,负责公文管理、保密、机要、督办、物资(服务)采购、老干部工作,分管秘书科、督办科。

方文贤:负责财务、审批工作。主持县机关事务服务中心工作。

何钰杰:联系赖明诚常务副县长分管和联系部门的工作,负责综合考评、信访、建议提案办理、综合治理、外事工作,分管外事科、建议提案科、外事管理中心。

沈柔刚:联系商松懋副县长分管和联系部门的工作,负责组织人事、纪检监察、宣传、统战、党支部、工青妇、帮扶、城乡组团竞赛及联乡结村工作。

郑智忠:联系张宏光、余飞副县长分管和联系部门的工作,负责办公室调查研究、综合材料、政务信息工作,分管综合科、调研科、信息科。

 

 

                   淳安县人民政府办公室

                   2019年5月12日

(此件公开发布)


   抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,县各群众团体。

  淳安县人民政府办公室              2019年5月13日印发


最新信息公开 更多>
最热信息 更多>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统